День Здоровья и Безопасности

13.09.2018

День Здоровья и Безопасности

Отзывы студентов о проведенном Дне Здоровья и Безопасности в колледже 12 сентября 2018 г.


Екатерина Леонтьева: День здоровья это очень весело! Собирается весь колледж и можем проявить свою силу, ловкость, творчество. 
Хочется выразить благодарность нашей администрации за проведение такого замечательного спортивного праздника, ведь ученики становятся не только более здоровыми, но и дружными.

 Алсу Магданова: Спорт очень сближает и дарит хорошее настроение. Очень порадовали интересные и новые задания. Спасибо оргкомитету за приложенный труд и организацию такого рода мероприятия

Дарья Кутепова: Спасибо большое, за такое мероприятие. Всё было очень круто, интересно проходить разные задания, спасибо за хорошее настроение.

Регина Сайфутдинова: Здоровье – это важнейшая составляющая жизни человека.Двенадцатого сентября мы приняли участие в спортивной эстафете, посвященной ко дню здоровья. Я считаю, что подобные мероприятия очень полезны, ведь здоровье - это из самых главных ценностей в жизни человека.

8dVhvQ8B_js.jpg

aUQYMy1BsW4.jpg

r1BCgjLuYQo.jpg

RGIq4tplb2E.jpg


AfO815Kus_E.jpg


Szs66L7s6IA.jpg


j3D_UTbD5Uk.jpg


B1GpGJTVz3A.jpg


8l5ifTUuxws.jpg


tSHR9SdvJOI.jpg


Результаты Квеста

- команда "Звезды" (ПЦК "Сольное и хоровое народное пение (русская группа)) - 77 баллов - номинация "Самые дисциплинированные"

- команда преподавателей - 71 балл - номинация "За активное участие"

- команда "Элита" (ПЦК "Фортепиано") - 68 баллов - номинация "Самые ловкие"

- команда "Аязята" (ПЦК "Сольное и хоровое народное пение" (башкирская группа)) - 66 баллов - номинация "Самые заводные"

-команда "Позитив" (ПЦК "Хоровое дирижирование") - 63 балла - номинация "Самые сообразительные"

- команда ПЦК "Теория музыки" - 58 баллов - номинация "Самые дружные"

- команда ПЦК "Инструменты народного оркестра" - 51 балл - номинация "Самые энергичные"

- команда ПЦК "Оркестровые струнные инструменты" и "Оркестровые духовые и ударные инструменты" - 50 баллов - номинация "За волю к победе"