"РИСК: разум, интуиция, скорость, команда"

"РИСК: разум, интуиция, скорость, команда"

27 марта студенты колледжа стали участниками Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда». Помимо нашей команды в игре приняли участие еще 5 команд – это студенты УГНТУ, ОКСТ, ОМПК, а также активисты Дворца молодежи «Волонтеры Победы». В нашу команду вошли студенты ПЦК «Теория музыки» и «Оркестровые струнные инструменты» - Адиля Фаррахова, Екатерина Налимова и Регина Гафиятуллина, а также Н.В.Сексяева и Ю.А.Пономарева.

Условия интеллектуальной игры были достаточно жесткими, например телефоны и всевозможные гаждеты были отложены в сторону – у участников на столе были только чистые листы бумаги и ручки. За соблюдением правил внимательно следили наблюдатели.

Но сама игра того стоила – 3 блока по 6 вопросов, связанных с темой Великой Отечественной войны – «История». «Музыка», «Кино». Круг вопросов требовал от участников не только разносторонних знаний, но и смекалки. Среди наиболее ярких вопросов был вопрос о «хипстерах» и «смузи» - за этими современными словами спрятались «северные олени» и «ягель», как оказалось, северные олени тоже были задействованы в перемещении войск Советской Армии.

В блоке «Музыка» наша команда оказалась на высоте и набрала максимальное количество баллов, почти на таком же уровне были пройдены и остальные этапы. Итогом состязания стало I место в 1/8 финала Всероссийской лиги интеллектуальных игр.

Поздравляем команду с победой!!!